Песенная какофония

Песенная какофония
Отличная музыки память
пОМнят записаны ноты
Пальцы, глаза подустали
 
Движим тоскою, внеумствОМ
Что это скажет ли кто нибудь?
Видимо лишь не отсебятина
Мир образует на правый путь
 
Нужно творить себя заживо!
Замертво ж ясное, красное
Солнце встаёт и сажается
Люди живут и стреляются.
 
1.05.1993г.