Весна

Синицы поют - вить, вить
Весна им вторит - любить
Снег каплями - пить, пить
Весна отвечает - любить
Трава зеленеет - жить, жить
Весна радостно - любить
Тепло солнца-лить,лить
Весна сказочно- любить
Прибавился день- нить в нить
Весна одобряет-любить
Сердце с любовью сложить Весна приказом-Быть