Нет желания

Нет желания, как и терпения.
С головой окунулся я в лень.
Будто, осень несёт мне прозрение.
Будто, в клетке открытая дверь.
 
Беспощадная хмарь одиночества.
Дула нет, но висит пистолет.
Безнадёжное бЕз толку творчество
Отрицает прощальный мин@т.