Рычаг

Беспощадное зло заклинаний
Продвигается глубже к ядру.
Здесь не нужно пустых оправданий,
Возвращайся в слепую игру.
 
Дьявол Мира твой лучший соратник.
И Порок - безымянный герой,
Затаился, как будто стервятник,
За широкой могучей спиной.
 
Жертва выбрана без колебаний.
Человек для него главный враг.
Опускайся в мечту подсознаний.
Стал для смерти ты - главный рычаг.