Страна чудес

В стране чудес торговля и дебаты,
По зомбоящику - в ночь болтовня.
Электорат уныло, до зарплаты
Не доживает, лажа и фигня.
 
Упал закат, сражённый небом мглистым
В пирогу Ра, измучен и побит.
На постамент погибшим коммунистам
Надела ночь расстрельный реквизит.
 
Черно в душе, на сердце тяжесть вала
Злоискажённых бытовых проблем.
Малышка Нати прикурив сказала -
Вали придурок в баню, насовсем.
 
Ты - неудачник, старый и горбатый,
Кредитом банк тебя не одарит.
В округе есть фартовые ребята,
А ты прыщав и моджо не стоит.
 
Дав разворот, матёрая Друзилла
Шагнула в темень, в мир бычков и дна.
Сказать по правде - морде крокодила
Равнялся профиль леди Дель Бана.
 
Ну что ж, валю маркизом Карабасом
До павильона, в поисках актрис,
На полторашку есть - привет чикАсы,
Всецело с вами милый Арамис.