Момент судьбы

Как мимолётно то явленье:
Любви начало красоты.
И только лишь одно мгновенье,
Чтоб заслужить её цветы.
 
Не упусти сиё веленье,
Касанье губ своей судьбы.
И только лишь одно стремленье,
Добыть то счастие любви.
 
Чтоб это счастье всё ж досталось,
Ты испытай момент борьбы.
За то, что так давно мечталось,
Той бесконечности звезды.
 
Всего лишь шаг к любви на встречу,
Открой ей к сердцу все мосты .
Одно я главное замечу:
Не упускай момент судьбы.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)