Сильнее тысячи коров

Я не смеюсь ей богу страшно
Ведь осень молнией гремит
Сменю подгузник на рубашку
Уйду на богомолье в скит
 
Душа от водки так устала
Из пятки сердце снова в грудь
Возьмусь за кончик одеяла
Что б осень с облака стряхнуть
 
Мигает круглым жёлтым глазом
Ночное стадо комаров
Любви загнившей метастазы
Сильнее тысячи коров
 
Изгой судьба и вкус картошки
Где запах растворяет звук
Мечта играет на гармошке
Причина слёз банальна лук
 
На крыше громко кошка брешет
Любовь с котомкою ушла
Не влезла в лаз щетиной бреши
Чуть чуть обуглилась до тла