"Мне давит грудь обман..."

Мне давит грудь обман
Утраченных иллюзий.
Злой воли беспредел -
Покайся и уйди!
 
Не перебинтовать
Огня души контузий
Наперекор весне
Грядущей впереди.
 
Волюнтаризм мечты,
Хранилища эмоций...
Есть жертва -есть палач
Как нюанс судьбы.
 
И комом тошнота
От с совестью негоций:
Как тягостный финал
С самим собой борьбы...