"Сентябрьский день..."

В.М. Шаклеину
Сентябрьский день... На встречу с другом еду...
Бетон платформы, рельсы, провода...
Предвижу -задушевную беседу
И чай, такой же крепкий, как всегда.
 
Тиски судьбой проверенных объятий,
Друг к другу -неподдельный интерес...
И будет улыбаться мне приятель
Без задних мыслей и корысти -без.
 
Возможно, я устану: годы всё же -
Трястись из Подмосковья до Москвы.
Но я вернусь, душою став моложе,
С ним вспомнив юность -давнюю, увы...
Сентябрь 2019 г. Чапаевка-Москва-Чапаевка