Цикличность
Природа нам подсказывает суть,
В ней так умело жизнь вращает бытность,
А почему не выбрать этот путь?
Из старого создать прикрас цикличность.
Из наших всех отходов человека,
Из мусора, из шин своих БУ,
Изделий понаделать,так наверно,
К природе будем ближе мы чуть- чуть.
Создать из ветра, солнца все для жизни,
Нам это предстоит как не крути,
Из волн, воды энергии цикличной,
Нам все дано, лишь подходи бери.
Никто не спорит, будет постепенно,
Происходить процесс, но стоит поддержать,
И так красиво станет, современно,
А не в наглёжь из недр забирать.