Грустная сказка

Аудиозапись

Расскажи мне, мама,
Грустную сказку,
Что стара, как и сам этот мир.
Часто жизнь давала подсказки,
Только я не видела их.
Не внимала твоим советам,
Торопилась, спешила жить.
Все былое назад не вернётся,
Что прожито - не изменить.
Я сама давно уже мама...
Сыновья - в них вся моя жизнь.
Я так часто бывала упряма,
Ты прости,
Все, что сможешь простить.
Да, я знаю - я не подарок,
И с годами ещё вредней.
Я сейчас тебя понимаю,
И смотрю на своих сыновей.
Они внешне очень похожи,
А характер у каждого свой.
И я тоже не сплю ночами,
Мы похожи теперь с тобой.
Сколько с нами ты натерпелась,
И сейчас болеешь за нас...
Жаль, что в сказки я больше не верю,
Кому верить - не знаю сейчас...
02.11.2019