Осень
Аудиозапись
Вот и осень наступила...
Потянулись к югу птицы.
Журавли все улетели,
Мне остались лишь синицы...
Клонит в сон уже деревья,
Мокнут слезы на ресницах,
И разнылась поясница...
Впереди дожди и слякоть,
Листья кружат в грустном вальсе.
По утрам в густом тумане
Нам так просто потеряться.
И опять темно и сыро,
Иней на траве пушистый...
Журавли все разлетелись,
И не хочется синицу...