А он не твой...

Пришла домой, а дом пустой.
В ушах звенит: "А он не твой"...
У ветра я хочу спросить:
"Ну как же без него мне жить?"
И ветер шелестит в ответ:
"Довольно, хватит с тебя бед,
Напрасно ты не спорь с судьбой,
И я скажу, что он не твой"...
Спрошу у неба и у звёзд
Ответ на тот же свой вопрос.
И звёзды дружною гурьбой
Прошепчут тихо:
"Он не твой, не твой,
Забудь его скорей.
Не быть вам вместе,
Слёз не лей...
Ты поспеши скорей домой.
Запомни только - он не твой..."
Так и живу уж много лет.
Один вопрос, один ответ.