Мой день рождения (конкурс шифровок ДР)

Я , пожалуй, побуду одна.
Этот год мне суббота зачтёт.
Одинокая в небе луна
одинокое сердце влечёт.
 
Только быть мне одной не резон,
если магия "девять" не врёт .
Мой тотем , интуит Скорпион ,
к трём стихиям фатально влечёт.