Смотрю в холодное окно...

Смотрю в холодное окно,
Дыханьем оставляю след
Тумана лёгкого пятно.
Минута, две – его уж нет.
 
Так жизнь, горящая во мне,
Надежды и стремления,
Подобно пару на стекле,
Пройдут в одно мгновение.
 
Что было в полноте мое
И был я сам -
Назад вернуло Бытие,
Во внешний Океан.
 
И нет туманного пятна,
Исчезло навсегда, и вот
Проём холодного окна
И неба свод.
 
Ноябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119110306443