Наставление

Приходишь не всегда приятным
Явленьем, образом во сне,
Но весть приносишь, и понятна
Она в час пробужденья мне.
 
Сей ночью было не легко,
И сновиденье не забыть:
Я видел камень, вес его
Способен насмерть раздавить.
 
Потом я понял, почему
Увидел сон такой,
И лучше, если обойду
Я камни стороной…
 
Ноябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119110306808