Невезуха

Невезуха
Закружило в голове.
Котелком уж не варю.
То тени нет, то сразу две.
То знобит, то весь горю.
Припев:
Раз такое скверно дело.
Заказать молебен что ли.
Ох, не дюжится мне зело.
Не видать век воли.
 
Крупно так не подфартило.
По воле ль, поневоле.
Надо бы, чтоб лучше было.
Да некуда уж боле.
Припев:
Раз такое скверно дело.
Заказать молебен что ли.
Ох, не дюжится мне зело.
Не видать век воли.
 
Поклониться что ль врачу.
Может мне поможет.
Крест ли рукою прочерчу.
Сплюну три раза всё же.
Припев:
Раз такое скверно дело.
Заказать молебен что ли.
Ох, не дюжится мне зело.
Не видать век воли.
 
Эх, была иль не была.
Пока не разумею.
А как наладятся дела.
В раз повеселею.
Припев:
Раз такое скверно дело.
Заказать молебен что ли.
Ох, не дюжится мне зело.
Не видать век воли.
26 июля 2017г.
(картинка взята с интернета)