Какие дни природа дарит!

К*устики калины,
А*стр огоньки,
К*источки рябины,
И*вы у реки.
Е*сть ли что-то лучше?
 
Д*умаю, что нет!
Н*ам совсем не скучно,
И* какой рассвет!
 
П*риоделись клёны -
Р*ыжий цвет к лицу.
И*льмы все в зелёном,
Р*адостно Творцу.
О*бдаёт всё златом,
Д*огорает медь.
А*нтиквариатом
 
Д*убу шелестеть!
А*х, какое время!
Р*аскрывайте зонт.
И* ловите жемчуг -
Т*уча дождь везёт.