Осенняя женщина

О*на шагает, чуть земли касаясь,
С*тремится ввысь, легка и хороша.
Е*й неизвестны злость, корысть и зависть,
Н*аградой её чистая душа.
Н*емного слёз и очень светлой грусти,
Я*нтарь, рубин в цветах её одежд.
Я*вилась утром в наше захолустье,
 
Ж*елтел вдали блистающий кортеж.
Е*ё холодность радует порою.
Н*астало время плача и потерь.
Щ*едрот своих она от нас не скроет,
И* через год всё будет как теперь.
Н*ам радость от неё и вдохновение,
А*х, как же жаль, что встреча с ней - мгновенье!