судьба

судьба
Не буду я винить судьбу
За грусть... печаль и боль ,
За нежность благодарю ,
Но не виню за море слез
 
Винить судьбу не стоит, нет!
Самим бы смелость проявить
Возьму в руки вожжи
Ведь я сама седок ...судьбы
 
Какая есть...моя судьба
Зачем,к чему... сетовать..
Печаль, она не прошла
Она моя, и лишь моя
 
Винила я свою судьбу
За что боль, и почему!?
Но молчат судьба и небеса..
Я их молчание приму
 
Прошли дожди, прошла гроза
И светят счастья лучи
Была гроза,да,была,была!
Помилуй ....бог..! Не повтори!!
 
Пишу ВАМ о своей судьбе
Но душа просит об одном
Пусть все будет ,как сейчас ,
Чтобы могла порой я видеть ВАС ,
 
Махфират Шукухи
14,27
03,11,2019