любовь

любовь
Любовь- прекрасная наука..
Но в то же время..сложна
Течет рекою полноводной,
То бьется об острые брега
 
Познать ее порою сложно,
Порой проста,как дважды два
То в ней ясная погода ,
То вдруг капает слеза
 
Говорят, в любви нет правил..
Нет ,их слишком много в ней
Разум и сердце в вечном споре
Согласованности нет...
 
Говорят,в любви нет правил
Но у любви своя печать
Любовь,что приносит сердцу -
Счастье ,радость,иль печаль?
 
В ней много переливов -
То светит яркою звездой,
Но разум ..встает стеною
Твердя , все это не с тобой !!
 
Она раз приходит в жизни..
А может и вовсе обойти..
Душа,что любовь познала-
От А до Я , познала жизнь !
 
Говорят в любви нет правил..
Есть такая- их много в ней !
Это разум .. ставит ставни,
Но любовь,она сильней ...
 
 
Махфират Шукухи
9,46
03,11,2019