Одинокие женщины

Милые одинокие женщины,
Стройте свои отношения,
Опекая свободных мужчин.
Это важно для душеспасения.
Ломать семьи - быть в блуде пучин.
 
Славные, нежные, умные,
Цените себя, свою жизнь.
С минимальной долей сомнения,
С максимальным шансом спасения
Уймите грешную прыть.
 
Неискушенные или жизнью побитые,
Избегайте дотошных гуляк.
В вас они ищут отдушину,
Во всём, чаще, жён своих слушают,
Для них ваши судьбы - пустяк.
 
У вас жизнь по-своему сложится,
Так, как будет Богу угодно.
И счастье на двое умножится,
Удача с везением сложатся,
Быть порядочным всегда модно.
 
Жизнь очень часто налаживается,
Когда этого вовсе не ждёшь,
А разлучницам прошлое скажется,
Даже, если им это не кажется.
Бумеранг, возвратившись, добьёт.