Вдвоём с тобой

Махнула осень крошкой ледяной
Ожёг ноябрь дыханием апреля
Весь день кружат резные листья ели
А мы понять друг друга не сумели
Не смог никто из нас сказать постой
Асфальт тревожит пенною волной
Гусиный клин он мечется в прицеле
Очки уже давно порозовели
И кажется судьбу вот вот застрелит
Фонарный столб унылый часовой
Душа нарывом в бездуховном теле
Гремит набатом горькое похмелье
Комок земли кроваво голубой
Кружи́тся слон заложник карусели
Мы так на ней проехаться хотели
Вдвоём с тобой