Осенние разговоры .... 1

Осенние разговоры .... 1

Аудиозапись

Дёмина Галина
 
Мы, восприимчивы, до страсти,
При чтении, кровушка бурлит !
Финал ? Ну вот, тебе и здрасьте -
Как, голова не заболит :))
 
ga-lucia
 
Да что с ней, опьянеет снова,
Бокал с любовью, пьёт вино,
И чувства верная обнова,
Чтоб задышать, воспрянуть вновь ..
 
Дёмина Галина
 
А, сколько силушки теряет,
Иль, наполняет себя, вновь !
Вино - тихонько опьяняет -
Достойно. . .отдаёт любовь.
 
ga-lucia
 
И сумасшедшие объятья,
Как будто скрепы на груди,
Шуршит спадающее платье,
И летят на пол бигуди ...
 
Дёмина Галина
 
Родные руки, нет и боли !
От страсти, чуть не задушил.
Сдержалась, но, а дать бы волю,
До "петухов" меня любил !
 
ga-lucia
 
Да, чёрт бы с теми петухами,
И на работу б не пошли,
Ушла страда, теперь не манит,
Настало время для любви ...
-----------------------
02.11.2019.г.
Спасибо Галочка ...
 
Муз сопровождение : Пэт Бун - Осенние Листья
 
Доброго дня!!!
Спасибо Дёминой Галине ....