Осенние разговоры 2 ...

Осенние разговоры  2 ...

Аудиозапись

Жук Александр
 
Бурлящая в межстрочье плазма!
Безумен выпитый коктейль!
Синкопы избранного джаза...
И... сломана опять постель!
 
ga-lucia
 
Но это всё такая мелочь,
Смотря на чувства в небесах,
И простынь, уже просто ветошь,
Стучат лишь стрелки на часах ...
 
Жук Александр
 
Да-да! Кричат часы - жена!!!
С дежурства возвратится скоро.
А в гневе - ох! Она страшна!
Да пошутил я... Вот умора...
 
ga-lucia
 
Это точно...юмор, Александр,)))
 
А может это где-то там,
В мирах чудесных интернета,
Мы растворяемся, к чертям,
Другая тут для нас планета ...
------------------------
Спасибо большое Саша ...
 
Муз. сопровождение : Ив Монтан - Les Feuilles Mortes (Опавшие листья )
 
Спасибо большое.... Доброго всем дня !!!