Опять в нашей комнате вечер ....

Опять в нашей комнате вечер ....

Аудиозапись

Опять в нашей комнате вечер,
Шутя закрывает глаза.
И стройные тонкие свечи, -
По кромке стекает слеза ...
 
Со скрипом затворники шторы
Прогонят ту жизнь за стеклом.
И нет, никакого укора,
Вино за накрытым столом ...
 
Некрепкое красное в штофе,
Не полный, начат - не вчера.
По рюмкам, уже точно профи,
Поднимем, за нас; - Ух, жара - ...
 
И губы поймали хмельное,
Потом - поцелуй, и взасос ...
Объятья, и руки, не скрою,
Прилипли, - и вкус папирос ...
 
Сорвалось желание ближе,
Прилипнуть толчками к груди.
А он прошептал мне; - Чуть тише,
Из омута - не уходи - ...
 
Глаза повязал чёрной лентой,
И сумерки стали плотней.
И только лишь губы - конкретны,
Шагали, шагали ... по ней ...
 
Сначала: - за ушком и шея,
Щекотно, но страстно вполне ...
И становилось - горячее,
Страсть в этом безумном вине ...
 
И с жадностью плечи, те плечи,
Что только что, сам обнимал.
Теперь - раздевал; - Тише речи, -
Ласкал, целовал, обольщал ...
 
Руками схватился за груди,
И платье в мгновенье сорвал.
Теперь уж - никто не остудит,
И губы - как будто аврал ...
 
Опять, вновь целует, целует,
Как губы его горячи ...
А дальше, конечно, всё будет,
В объятьях коварной ночи ...
 
Шелковые простыни страсти,
Нагие сольются тела.
Хитросплетения, отчасти,
Погнали, вкусив удила ...
 
Где импульсы тают в глубинах,
Где тонут избытками чувств.
И точки вкраплений любимых,
Скрестили несбыточный пульс ....
 
Она была в нём повсеместно,
Он в ней утопал навсегда.
И чувства, то вниз, то отвесно,
Безумия чувств - жангада ...
 
Плывут на качающей лодке,
По волнам горячей любви.
И где-то, застыв на высотке,
Двоим он шепнёт, визави ...
-------------------
ga-lucia
24.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : You and Mem - - music Sergey Grischuk
 
Доброго всем вечера !!!