Когда в тебе самОм тепло

Когда в тебе самОм тепло,
Погоды буйств не замечаешь,
Дождь льет, иль снега намело,
Помехой это не считаешь.
Вот только б рядом были те,
Кто всех важнее, всех дороже,
С кем пребывал бы в полноте
Духовной и душевной тоже.