Осень Жизни

Вновь коснулась сердца Осень
Заунывною струною,
И очей былая прОсинь
Затуманилась слезою.
Дней ушедших безвозвратно
Не вернуть. Как ни старайся.
Осень Жизни... Всё понятно.
Ты прими. Не огорчайся.