За что я любила?

За что я любила?
За что я любила? За имя. Не веришь, не верь, просто мимо.
У меня память плохая на даты, но я помню. Сильно.
За что я любила? Спроси. Спроси, и я сама отвечу, обещаю..
я как Есенин, не смотря на эгоизм, тебя к себе, к себе я принимаю.
Потому что глаза цвета ранней травы, потому что ты любишь цветастые пледы,
потому что с тобой не на "ты", а на "вы", но прости, я к тебе не приеду.
Перепутать автобус, конечную, к чёрту! Или дом, или день, чтоб не видеть тебя.
Без индексов, без адресов на старой почте. Но все же я любила, друг, тебя.