Минорная

Минорная
"Привет, ты как?"- банально и неискренно,
А только так, чтоб скрасить одиночество.
Хоть в голове Дантесовские выстрелы.
Хоть иногда послать все к чёрту хочется.
Асадов плеер "расшибает" на повторе
и иногда по вечерам слезятся не ко времени глаза.
А у меня все песни, все стихи в глухом миноре.
И иногда сама не понимаю что на щеке. Дождинка ли? Слеза?
А может подойти к кому-нибудь на улице
И полюбить в нетрезвом состоянии?
Да, только вот всегда, когда тоскуется...

Белинда. На губах её "Тебянехватание"