Простились

Мы с тобою осенью простились,
Как же мало мы с тобой любились.
Твои чувства осенью остыли,
А ведь летом мы горячо любили.
От тебя я долго отвыкала,
Хоть тебя совсем я мало знала,
О тебе я долго тосковала,
Но твоя любовь ко мне пропала.
Мы с тобою осенью простились,
Как же мало мы с тобой любились,
Твои чувства осенью остыли,
Мы друг друга так и не простили.