Осовелые глаза овеяны

Ответ Половинкиной Татьяне на «Осовелые веки овеяны»
 
Осовелые глаза овеяны…
Я сижу, пишу под окном
О заботах… они, друг, не меряны…
С грустью вспомнил отцовский я дом.
 
Под старинные песни и сказки
Я вхожу в листопадный удел.
Под окном осовелые глазки
Строит осень… какой беспредел!
 
И лицо разрумянилось… веки…
Улетела с души моей грусть…
Вдруг счастливым стал человеком,
За янтарной зарёю я мчусь.