Осенняя капель

Весенний первый ноября
Капель стучит о камни
И солнце целится в тебя
В распахнутые ставни
И чайки весело кричат
И голуби ликуют
Они весну себе хотят
Осеннюю такую
И я хочу себе такой
Грядущей вскоре смерти
Блестящий счастием покой
Хоть в этом мне поверьте
 
01.11.17. Нилова Пустынь