Долгие крики

Юрию Казакову
Долгие крики сквозь белые ночи
Рыба да зайка да красные мхи
Очень пронзительно все это очень
Пишет он прозу как пишут стихи
Тихие дети и добрые люди
Умные птицы и сильный медведь
Кто прочитал никогда не забудет
Все это вправду написано ведь
 
02.11.17. Нилова Пустынь