Осень

Осень
Оглянись вокруг.
Осень.
Она пришла в наш город гостить.
Прохладный ветер больше не спит.
Листья начали в танце кружить.
Осень.
Характер бывает часто капризным.
Как солнышко выйдет, она улыбнется.
Как туча нагрянет, она разревется.
Осень.
Вся модная и красивая, наряды меняет игривые.
Как только с зимой начинает встречаться.
Всю душу свою оголит на изнанку.