Молния

Смотри!
Молния в небе сверкает.
Вихрем кружит ОНА
Словно Она здесь играет
Стрелы свои собрала.
Охоту наверно открыла.
Ищет мишень для себя
Давай!
Уходить побыстрее
Слишком опасна Она
Встретив тебя своим взглядом
Мгновенно спустит разряд.
Стой! Кричу я тебе.
Послушай!
Разыгралась Она не на шутку
Ты слишком близко уже подошёл
Смотри!
Ударит Она прямо в сердце
И душу всю в пепел твою превратит.