День

Черпать воду из колодца
И устами жадно пить
После смерти не придётся
Так давай же говорить
Так давай пообещаем
Что друг другу все простим
Выпив водки с крепким чаем
Запоем, не загрустим
И других друзей помянем
Добрым словом и добром
И в глаза себе заглянем
Режа правду напролом
Наш язык он как колодец
Больше пьём - полнее он
Пусть враги по нам колотят
Живы будем - не помрем
День народного единства
Встретим песней и огнём
Пусть в нем таинство таится
Пусть он будет русским днем
 
03.11.19. ЦКБ РЖД