MANIFESTUM. ПОВЕРЖЕННЫЙ

2
Предел судьбы тобою пройден,
Закат небесный опалён.
Твой отчий дом уже затоплен,
Зыбыл его - повержен ты!
 
Бороться за мечту нет сил,
Куда идти не знаешь ты,
Всю волю в кулаке держи
С колен не встал - повержен ты!
 
Про зло в душе тебе скажу - 
Противник яростный ему,
Но как воспользуешься ты им 
Поверженным сойдёшь с пути!
 
                            Словами крик души открой,
               Мир дружбы и любви построй,
      Ты за предел судьбы вступи,
И её не повреди!