MANIFESTUM. ЗА ПРЕДЕЛ СУДЬБЫ

                      1
Прошли года твои скудные,
Скамья и отчий дом с тобой,
Тушил в себе души порывы
Не ведал вздор и горя бой!

И не случилось ничего.
Не бед, ни трат и ни паденья!
Вся жизнь как-будто "наслажденье"
Пустынь и больше ничего!

Погас огонь в душе твоей
Забылось всё, и ты забыт.
Ведь ты так важен и могуч,
Но жизнь - не бесконечный луч!

Она как поиск внутренней мечты,
Борьба за вкус победы и любви,
Диктуя правду, выбираешь ты -
Сойти с пути, иль выйти за предел судьбы!