А у нас первый снег

Сегодня город ночь припорошила,
пока мы спали, белою мукой.
И улицу пустую где спешила
на каблучках мад'муазель домой.
 
А мы проснувшись утром удивлялись
Как белоснежно чисто и светло.
И как скучали мы, не догадались
в морозное не ткнувшись молоко.
 
Нам первый снег, как лучшая примета
веселых, звонких, ярких зимних дней.
И нас уставших слишком долгим летом,
Зима на время превратит в детей.