"В любовь ты играешь..." (02.11.2019)

"В любовь ты играешь..." (02.11.2019)
В любовь ты играешь
Ни первый уж год
Мужчин собираешь
Вокруг,хоровод
 
Потом выбираешь
Себе игрока
Кого покараешь
Уж наверняка
 
На лица взираешь
Пленишь как звезда
Притом,умираешь
От смеха,всегда
 
Об них вытираешь
Свои каблуки
Наряд задираешь
Движением руки
 
Как тьма замираешь
Затмив солнца луч
Мечты запираешь
Чужие,на ключ
 
Года отбираешь
Что быстро летят
Всё перебираешь
Кому дарить взгляд
 
От страсти сгораешь
Затем,по утру
Как ночь удираешь
Ведя так игру
 
Мечты раздираешь
Идя впереди
В любовь ты играешь
Нет сердца в груди...