КОБЫЛА РЫЖАЯ

КОБЫЛА РЫЖАЯ
Представьте, я умею править лошадью,
Причём, отменно, а не кое-как.
Трусцой неспешной прокачусь по площади,
Затем ворвусь с разгона на большак.
 
Промчит, как ветер, кобылица рыжая,
Лишь искры снега вдаль из-под копыт.
Смогу легко доехать до Парижа я,
Хотя и Рим мне тоже не претит.
 
Шучу. На самом деле еду к милому
В его лесные добрые края.
И, управляя рыжею кобылою,
Спешу со всех копыт, любовь моя.
 
Готовь варенья, плюшки. Мёд из донника
Достань к столу ты хоть из-под земли,
Индийский чай заваривай «Три слоника».
И белую скатёрку постели.
 
Как наяву уже всё это вижу я,
И нетерпенья больше не тая,
Несясь по большаку, кобылкой рыжею
Весьма умело управляю я.