НА СЕРДЦЕ ОСЕНЬ

НА СЕРДЦЕ ОСЕНЬ
Любовь взмахнула надо мной крылом,
И я за ней помчалась, будто в связке,
Не думая о том, что вдруг облом
Конец положит этой дивной сказке.
 
Расстались мы. Об этом не тужу.
Ведь я давным-давно не верю в чудо.
Пусть не тебе я сыновей рожу,
И не тебя всю жизнь любить я буду.
 
Мне горько, больно, но переживу.
Я сильная, порою даже очень.
И снова груши падают в траву,
На сердце осень и в природе осень.