Во сне заветнейших желаний

Во сне заветнейших желаний
Мне снился сон-я в нем летала
На белоснежных облаках,
Мне снилось то, о чём мечтала,
Уснув у мамы на руках.
 
Приснился дивный город-тайна,
Там башни ростом до небес,
Там всё случалось не случайно.
Скрывало тысячи чудес..
 
Мне снились чудные планеты,
Манили в свой далёкий храм,
Сверкали звёзды как монеты,
Упав, бежали по углам…
 
Мне снились горы обещаний,
Друзья, ночные рандеву..
Во сне заветнейших желаний
Мне жаль, что сон не наяву.