НАШ РАССУДОК

И волоса не упадёт
с главы
без божьего на то
произволенья.
Но плотский разум верить
не привык
тому, что не имеет
объясненья.
А доказательств чуду
не найти,
их не вместит
житейский наш
рассудок.
Моли, в душе чтоб
воцарила тишь
и стать прощённым
в День собою
Судный.
 
26.02.1998