День ИДИ НА... ства!

День ИДИ НА... ства!
Ну какой тут день единства
Раз кругом такое свинство
Иди рот скорей закрой
Иди к черту дорогой
Иди, иди, иди, иди
Иди и больше не звизди...
А я иду, иду, иду
Вижу лохматую звизду
Звизда стара, мне не ответит
И солнце больше мне не светит
Иди, иди, иди, иди
И весь к идинству приходи...
Идём, идём, идём, идём
А вот к единству не придём...........!
 
03.11.19.