Мы павших всех благодарим.

Война по ломаной дороге,
Кровавой поступью идёт,
Сметая в жернов цвет народа,
Что от её деяний лёг.
 
Перепахав сурово судьбы,
Она огнём в груди горит.
У нас все памятные числа,
Даже ребёнок свято чтит.
 
Листы истлевших похоронок,
В альбомах бережно храним.
За мир и небо без огня,
Мы павших всех благодарим.