Наш мирок...

Наш мирок -
антикварная лавка, -
по углам стынет
плесень забвения.
Спящей коброй
грозит с прилавка,
метит в горло
удавка Есенина.
Договор...
И цена объявлена.
Но, купюра крупна
несусветная...
На всю сдачу
дают в придачу -
россыпь пуль
из простреленных черепов...
 
2011