Стреляли собак...

Стреляли собак
На глазах у детей !
И брызгало
в нежные души...
и слабые ручки
прикрыли скорей
глаза медвежонку
и ушки.....
Стонала душа,
омертвевшая в прах,
шарахаясь
собственной тени....
Стреляли собак...
И стреляли в глаза !
... И мокрыми были колени...
 
2008