ЗНАК ПРЕЗРЕНИЯ

         (о плагиаторе)
 
Он был весьма плохой оратор
И не писал своих трудов.
И, что такое плагиатор
Не слышал даже от дедов.
 
Само собой пришло прозренье:
К чужому тяга верх взяла...
Но заработал лишь презренье
За эти шкурные дела.